Para hacer estos cupcakes lo que hice es usar la receta de cupcakes de vainilla y separar la masa y a una mitad de la masa le añadí dos cucharadas de cacao en polvo. Vamos allá con la receta.
INGREDIENTES
Para los cupcakes de vainilla
100gr Harina
100gr Azúcar
100gr Mantequilla a temperatura ambiente
1 Cucharadita de levadura
2 Huevos
60-70ml Leche
1 Cucharadita de extracto de vainilla
2 Cucharadas de cacao
Lo primero es pre-calentar el horno a 180ºC, mientras preparas los moldes. Echa la cucharita de extracto de vainilla en la leche y déjala dentro mientras preparas el resto de los ingredientes.
Ahora bate la mantequilla con el azúcar, cuando este bien mezclado añade los huevos, primero añade uno y cuando este bien integrado añade el siguiente. Mezclar la levadura con la harina y tamizarla, echar la mitad de la harina y mezclar. Añade la leche y el resto de la harina y ya tenemos la mezcla echa. En este punto separa la mezcla en dos cuencos para que en uno le puedas echar dos cucharadas de cacao y remover bien.
Bien ahora echamos una cucharada de masa sin cacao
Ahora echa una cucharada de masa de chocolate
Con un cuchillo remueve las dos masas
Hornear durante unos 18-20 minutos
Dejalos enfriar en la rejilla
Y este es el resultado
Esta vez para decorarlos he decidido usar fondant, pero podéis usar lo que mas os guste....
Cupcakes de marmol??? Un poco.indigesto, no??? Prefiero el granito jajajaja. Un besote
ResponderEliminarsi es que ya no se que hacer para innovar jajajaja de aqui a que los haga de carton piedra hay un pasito jajajajaja un besazo guapa
ResponderEliminar