martes, 27 de mayo de 2014

Tarta de queso y Ferrero sin horno



Después del cumpleaños de mi pequeño al que le hice un pastel en forma de castillo mi marido me lanzo un reto y me dijo: " no seras capaz de hacerme un pastel Ferrari no??".  Ahora estaréis un poco desorientados que tendrá que ver la historia del pastel Ferrari con la tarta ferrero que nos trae...pues sencillamente el juego fonético. El caso es que la fiesta la haremos dentro de un par de semanas, donde evidentemente todo sera temática Ferrari hasta el pastel. Pero mientras tanto ha soplado las velas con la tarta ferrero jajajajajaa todavía recuerdo la cara que puso cuando después de cantarle el cumpleaños feliz y soplar las velas le dije: "ala aquí tienes tu tarta Ferrero, la que me pediste jejejeje"

Bueno voy con la receta que por  cierto saque de esta pagina

INGREDIENTES

300gr Ferrero Roche (200gr para la masa y 100gr para decorar

400gr Queso de untar

400gr Nata para montar

8 Laminas gelatina neutra

3 Cucharadas de azúcar

1 Paquete de galletas tipo maría

100gr Mantequilla o margarina


Lo primero es triturar las galletas, y calentar la mantequilla en el microondas hasta que se derrita. Mezclamos las galletas y la mantequilla hasta que queden como una pasta, y lo ponemos en el fondo del molde, yo he utilizado un molde de 15 cm y lo he forrado con papel transparente. Poner las laminas de gelatina en remojo.





Ahora montamos la nata (recuerda que tiene que estar muy fría) le añadimos el azúcar y el queso crema, ahora le añadimos los 200gr de Ferrero machacados y removemos hasta que este bien integrado....para poner la gelatina yo cogí un par de cucharadas de la mezcla de nata y queso y la puse en un cazo y la calenté a fuego suave, añadí la gelatina para que se deshiciera, sin dejar de remover. Dejamos que se atempere, vamos removiendo para que no se cuaje mucho y lo añadimos a la nata con queso.

Lo ponemos en el molde.




Yo le puse unos cuatro ferrero enteros dentro de la masa y luego decore con el resto de ferrero, solo queda meter en la nevera durante unas dos horas antes de desmoldar....
y este es el resultado




Es una tarta muy buena pero bastante consistente....






Jejeje a ver si el próximo post es el de la tarta Ferrari jejejejejeeje



Espero que os haya gustado...
Un besazo a todos!!

8 comentarios:

  1. Pues me parece genial la idea y se ve muy, muy apetecible!!!. Saludos.

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  2. Jijiji pues yo prefiero ferrero porque tal como va el ferrari otro año... grrrr.
    K rica tiene ke estar y como dices k es consistente ponme poco jijijij
    Besotes guapa

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    1. Te pongo un poquito.....y si este año andan en ferrari un poco despistados grgr...
      Un besazo guapa

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  3. Impresionante! Me apunto la receta porque seguro que la hago pronto! Muaaks

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    1. Ya me contaras jejejejeje triunfas seguro
      Un besazo

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  4. Hola una pregunta que son esos ferrero roche

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Muchas gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión!!