Ya ha llegado el mes de Marzo y como todos los días 10 de cada mes nos vamos de viaje con mis compañeras reposteras, este mes nos toca ir a...
AUSTRIA!!
Yo sabia donde se encuentra pero es porque estuve trabajando en Suiza, y en el primer pueblo donde trabajaba estaba a 30 minutos de Austria para los que no se sepan ubicar aqui os dejo un mapa....
Es un país precioso ( lo se por las fotos porque por desgracia no lo conozco), pero no me digáis que no es una pasada...
Bueno la receta que he elegido es la famosa tarta Sacher aunque como siempre la he adaptado a mi manera, la he hecho de fresa y con un molde diferente... la receta la he sacado de Tarta Sacher.
INGREDIENTES
145gr Harina de repostería
4 Huevos medianos
130gr Mantequilla a temperatura ambiente
250gr Azúcar moreno
30gr Cacao en polvo
Mermelada de fresa
290gr Chocolate de cobertura
Pre-calentamos el horno a 160ºC mientras batimos la mantequilla con el azúcar, vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir, Tamizamos la harina y la levadura con el cacao, y lo añadimos a la mezcla anterior.
Forramos los moldes y echamos la mezcla, ( yo he usado unos moldes de conchitas para los pastelitos y he usado el molde para rollitos)
Horneamos durante unos 30 minutos pero ya sabéis que cada horno es un mundo e ir vigilando con el palillo si veis que la parte de arriba esta muy hecha pero por dentro sigue crudo podéis taparlo con papel de aluminio para que no se queme por arriba.
Una vez hechos dejamos enfriar y desmoldamos, y lo rellenamos con mermelada de fresa.
Lo único que queda es ir montando la tarta, añadiendo la mermelada de fresa entre las capas de bizcocho.
Una vez rellenadas solo queda cubrir con el chocolate fundido, y para eso fundimos el chocolate de cobertura al baño maría. Bañamos la tarta y ya esta lista para comer....
Los pastelitos son una delicia.....
Estoy impaciente por ver las recetas de todas mis compañeras.....
Espero que os haya gustado!!...
Un besazo a todos!!!
Ois que cuquiiii... me encanta!!!! Y ese molde de los rectangulitos lo quiero yo... jejejeje!!
ResponderEliminarTe ha quedado divina y con una pinta que me comía la pantalla ahora mismo la verdad... aisss.
Besitos!
Gracias Maria!! vengo comiéndome un bollito de nutella de los tuyos que están de vicio....y ya contaras que tal los cursos....
EliminarUn besazo
Seguro que con mermelada de fresa está también muy, muy rica!! Y sabes... me gusta esta presentación! :) Una visión diferente de un clásico: felicidades!!
ResponderEliminarUn abrazo Sandra!
Gracias Dolors!! tu pastel de semillas de grosella es espectacular....encantada de blogoconocerte jejejeje.
EliminarUn besazo
Sandra!! Yo también he hecho la sacher!! La tuya es super original con la mermelada de fresa, seguro que esta riquisima porque la combinación es excelente!! Los pastelitos te han quedado monisimos!! Un beso.
ResponderEliminarGracias Elisa!! me encanta tu sacher de hecho ya me he llevado un trocito....jejejeje como me estoy poniendo con este reto jajajaja...
EliminarUn besazo muy grande guapa
que rico, y me encanta el formato en mini porcion, ademas que el chocolate me chiflaaaaa, un abrazo
ResponderEliminarcarolina
carriscupcakes
Gracias Carolina!! tu tarta linzer tiene una pinta espectacular ( y es que es una de mis tartas favoritas).....
EliminarUn besazo muy grande
Yo también he sucumbido a la Tarta Sacher clásica, tu versión es muy original y seguro que con la mermelada de fresa está buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Una sacher perfecta!!! da pena cortarla jajajajajaja pero ya que la has cortado me llevo un trocito....
EliminarUn besazo
me encanta tu tarta, que pinta! yo también me decanté por la sacher, es una perdición! un beso!
ResponderEliminarGracias Julia!! tu tarta sacher no solo es original si no tiene una pinta estupenda....
EliminarUn besazo
Qué bonito te ha quedado, me gusta tu idea de hacerla más individual¡ Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarGracias Elena!! tu tortilla imperial también tiene una pinta estupenda....
EliminarUn besazo
La verdad es que te quedó una tarta sacher impresionante =)
ResponderEliminarRiquísima tiene que estar!
Un besote compi.
Encantada de tenerte como compañera, tus buñuelos son impresionantes...
EliminarUn besazo
Tiene una pinta estupenda, y con esta forma rectangular a quedado preciosa, a mi me encanta esta tarta es exquisita. Te animo a formar parte del grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/
ResponderEliminarbesos!
Gracias Guacimara!! me encantaria formar parte del grupo nos vemos ...
EliminarUn besazo
Hola Sandra! Pues menuda forma más original de presentar la Sacher! Desde luego en el reto hacemos lo que nos da la gana, eh? jajajajajajaja Me encanta esto de versionear el original...Y así con forma rectangular queda de lo más cuca, y por su aspecto buenísima, eso seguro!!!
ResponderEliminarUn besote guapa.
Es lo que mas me gusta del reto a parte de compartir recetas y trucos ver como las compañeras tiran de imaginación....me encanta!!!
EliminarUn besazo muy grande.
Esta sacher te ha quedado de vicio, estoy segura que no duró nada de nada, verdad? y muy original con estos moldes ;). Un besote!!
ResponderEliminarEs verdad Eva duro poquito!! y las conchas no llegaron ni al minuto jejejejeje.
EliminarUn besazo
Que chula la idea de hacerlo en el molde de los cuadraditos!! pues si que te ha quedado apetecible...jejeje
ResponderEliminarUn beso grande!
Sandra jugabas con ventaja al haber estado por la zona aquella además de darme envidia (de la sana, jijiii) de haber disfrutado de esos paisajes. Además en estos moldes minis una presentación de lujo
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado la tarta sacher, además la has hecho cuadrada, me parece muy original, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn beso!
Raquel
Increible esta torta, sacia hasta los más golosos, como yo. Que al ver el chocolate así cayendo... tengo la babilla ya asomando!!! Un besote
ResponderEliminarMuy original el hornear la tarta en bizcochitos!! Te quedó estupenda!! Besotes!!
ResponderEliminarQue rica esta tarta, es de mis favoritas con el choco y el relleno que ricuraaaaaaa
ResponderEliminarBesotessss
Que original tu montaje!!! Le da un toque especial a esta bomba de chocolate... Ñam-ñam!!
ResponderEliminarMuy buena idea la de hacer la Sacher versión mini pastelitos! Así podremos controlar mejor la cantidad que nos zampamos..jeje Me ha encantado! Besis!
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