Para empezar os voy ha poner las cantidades de los ingredientes, pero objetivamente no hagáis mucho caso.
INGREDIENTES
180gr Chocolate blanco (yo use mas al final unas 6 tabletas de 75gr)
150ml Leche ( con un vaso mas que suficiente)
32 Galletas rectangulares ( la verdad es que no las conté)
150gr Mermelada de fresa ( puedes usar la que mas te guste)
1 Cucharadita de aceite
PARA DECORAR
Frutos rojos
Chocolate con leche ( yo use una cucharada de nocilla con un poco de aceite)
Coge un molde rectangular y forralo con papel transparente, yo use dos moldes porque hice dos tartas pequeñas, puedes hacer uno grande o dos pequeños como tu prefieras pero que sea rectangular.
Pon una capa de galletas en el fondo, corta en con un cuchillo las galletas para rellenar todos los huecos..
Pintarlas con leche...
Añade una capa de mermelada de fresa y extiéndela bien.
Repite el proceso 6 veces mas acabando con una capa de galletas.
Derrite el chocolate blanco en el microondas con una cucharilla de aceite, recuerda calentar a intervalos de 20 segundos y remover para que no se queme. Una vez derretido el chocolate cubre la tarta y guárdala en la nevera durante una hora como mínimo.
Cuando el chocolate este bien frío desmolda la tarta, como has forrado el molde con papel film es mucho mas fácil, además que no ensucias el molde y puedes volver a utilizarlo. Utiliza el mismo papel film para cubrir el plato, así cuando vuelvas a cubrir de chocolate no se te pegara a la base.
Vuelve a bañar en chocolate y reservar en la nevera hasta que el chocolate se enfríe.
Solo queda decorar, calienta una cuchara de nocilla con un poquito de aceite y con la cuchara dibuja unos hilos por el pastel, añade unos frutos rojos (en este caso he elegido fresas) y la tarta ya esta lista para disfrutarla!!
Os puedo decir que en casa la tarta ha triunfado....de ahí que hiciera dos jejejeje
Jooo niña vaya pintaza :) besoteeeeee
ResponderEliminarmmm este postre despues de un platito de albondigas ñam ñam jejeje un besazo guapa!!
ResponderEliminarmuy ricoooo debe que estar ,yo lo hago con crema pastelera o crema de chocolate ...besos
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