Allá vamos con la receta...
INGREDIENTES
115gr Harina
140gr Azúcar
2 Huevos
120gr Mantequilla a temperatura ambiente
3 Cucharadas de Cacao
3 Cucharadas de Coco rallado
1 Cucharadita de levadura
1 Cucharadita de extracto de vainilla
60-70 ml de Leche
Pre-calentar el horno a 160ºC y preparar los papeles en los moldes
Lo primero es mezclar el extracto de vainilla con la leche, deja la cucharilla del extracto dentro del vaso con la leche y resérvala.
Tamiza en un bol la harina y añadirle el cacao, la levadura y el coco rallado. Mientras bate el azúcar con la mantequilla, añade los huevos, primero uno y cuando este bien integrado el otro. Ahora añade la mitad de la harina y sigue batiendo, cuando este bien integrado añade la leche. Añadir el resto de la harina y ya esta la masa lista.
Rellenar los moldes hasta la mitad mas o menos
Y hornear durante unos 20-24 minutos, o haz la prueba del palillo cuando el palillo sale limpio el cupcake ya esta listo.
Déjalas en los moldes cinco minutos, pasado ese tiempo sacalas y ponlas en una rejilla para que se acaben de enfriar del todo, para poder decorarlas.
En este caso para decorar he usado Cream cheese icing, para hacerlo hace falta:
INGREDIENTES
125gr Queso de untar
60gr Mantequilla a temperatura ambiente
300gr Azúcar glas (yo uso la casera)
Batir el azúcar con la mantequilla, y una vez bien mezclado añadir el queso y seguir batiendo. Y ya esta solo hay que ponerla en una manga pastelera y decorar.
Yo en este caso también he decorado con los bombones de coco, si quieres saber como se hacen pincha aqui
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