martes, 10 de septiembre de 2013

Tarta de chocolate blanco y cerezas


Esta receta es con frambuesas, pero como a mi me gusta variar  la hice con cerezas.


INGREDIENTES:

Masa brisa ( un paquete)
180gr Chocolate Blanco
150ml Nata para montar
1 Hoja de gelatina
400gr de cerezas
Un poco de agua y una cucharada de azúcar.

Lo primero que hice fue poner las cerezas deshuesadas en un cazo con una cucharada de azúcar y unos 40ml de agua y dejar cocer a fuego lento. Pre-calentar el horno a 300ºC durante unos 10 minutos y luego bajarlo a 200ºC. Mientras forramos el molde enharinado con la base de masa brisa y pinchamos la base con un tenedor, cocemos a 200ºC durante unos 12 minutos





Cuando las cerezas estén cocidas cuelalas porque en esta receta solo usamos las cerezas








El caldo que sale lo puedes utilizar  para hacer chucherías caseras la receta aqui





Bueno aquí están las cerezas ya cocidas...




Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol con agua fría durante unos 5 minutos, mientras calentar la nata a fuego suave. Añadir la gelatina a la nata y remover hasta que se disuelva del todo, ahora solo hay que añadir el chocolate. Remover hasta que se deshaga el chocolate ahora añadimos las cerezas y removemos.
Vertemos la mezcla en la masa y enfriamos en la nevera durante 1 hora como mínimo.





Y ya esta lista para comer.....






Aquí tenéis otra porción ......la verdad es que estaba buenísima!!!




2 comentarios:

  1. Que rico! Te ha quedado genial! Un besote. Pd: te ha quedado genial el cambio de look del blog. Un besote
    La Caja de las Delicias

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  2. Gracias Ariela, no sabes la ilusión que me hace leer tus comentarios un besazo muy grande!!

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Muchas gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión!!