lunes, 11 de noviembre de 2013

Cookies de chocolate blanco y frambuesa

Quizás no os habéis dado cuenta pero me encantan las cookies!!! y como no puede ser de otra manera pruebo nuevas recetas y sabores... en este caso llevan trocitos de chocolate blanco y frambuesas.




La receta de la masa es la básica que uso .....

INGREDIENTES

                    150gr Azúcar normal
300gr Azúcar                                     ( o usar los 300gr de azúcar normal )
                    150gr Azúcar moreno

125gr Mantequilla

2 Huevos

340gr Harina

1 Cucharadita de extracto de vainilla (o del que te guste....yo a veces pongo una cucharada de canela)

100gr  Perlitas de chocolate blanco ( o una tableta cortada a trocitos pequeños)

100gr  Frambuesas


Mezclar el azúcar con la mantequilla, añadir los huevos mientras se sigue mezclando. Echar la harina, la esencia y la levadura. (Si quieres añadir canela este es el momento). Una vez hecha la masa guárdala durante unos 20 minutos en la nevera.

Pre-calentar el horno a 180ºC




Ahora coge una cuchara de masa y haz una bola, déjala en la bandeja que ya habrás forrado con papel de horno. Solo queda añadir los trocitos de chocolate y la frambuesa.




Hornear durante unos 8-10 minutos poniendo la bandeja en la parte baja del horno....deja enfriar unos cinco minutos antes de sacarlas y ponerlas en una rejilla con cuidado para que se acaben de enfriar....




Y ya están listas para comer.....





1 comentario:

Muchas gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión!!