"Love is in the air" y es que otro año mas tenemos aquí a San Valentin, este año he decidido hacer unas galletas super chocolateadas que he sacado del libro "Biscuters: El libro para decorar galletas" y para contrarrestar unas galletas de mantequilla con esencia de Limón.
Para las galletas de mantequilla tenéis aqui la receta, pero recordar que son con esencia de limón así que en vez de poner extracto de vainilla le echáis la esencia de limón ( o la que mas os guste).
Para 24 galletas
275gr Harina
100gr Harina con levadura
75gr Cacao en polvo
125gr Azúcar
125gr Mantequilla con sal a temperatura ambiente
125gr Sirope dorado ( yo he usado Karo que es transparente)
1 Huevo grande un poco batido
Tamizar las dos harinas y el cacao en un cuenco, añadir el azúcar y remover bien. Añada la mantequilla y amasar con las yemas de los dedos hasta conseguir una textura similar a las miguitas de pan. Cuando este bien mezclado hacer un hueco en el centro y añadir el sirope y el huevo. Remover bien recogiendo toda la harina que quede en la pared del cuenco, hasta formar una bola.
Coloque la masa sobre una mesa limpia, dividir en dos partes formando dos bolas del mismo tamaño y aplanar poniendola entre dos papeles de horno, hacer lo mismo con la otra bola y reservar en la nevera durante unos 30 minutos. Pre-calentar el horno a 170ºC mientras vamos cortando la masa con el cortador que mas nos guste, en este caso el de corazón, lo ponemos en una bandeja forrada con mas papel de horno y hornear durante unos 14-18 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y solo quedara decorar.
Un besazo a todos.
Woooww no pueden ser más bonitas Sandra!! Dan pena comérselas! !! Son preciosas!!!
ResponderEliminarQue arte tienes! Un besito!!
Anda que tu bizcocho de nata con corazón de red velvet...es impresionante!!! me lo apunto para el año que viene...
EliminarUn besazo
Qué bonitas!!! Así cualquiera!
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa!! Anda que tus oreo de corazón tienen una pinta estupenda...
EliminarUn besazo