No había hecho nunca mini cupcakes, no es por nada en especial pero es que en casa son mas de cosas a lo grande, pero me compre unos moldes pequeños y tenia que probarlos. Como no sabia que cupcakes hacer hice unos de cerezas un poco a mi manera.
INGREDIENTES
100gr Harina
100gr Azúcar
100gr Mantequilla
1 Cucharadita de levadura
2 Huevos
60-70ml Leche
1 Cucharadita de extracto de vainilla
2 Cucharadas de mermelada de cerezas
Pre-calentamos el horno a 180ºC mientras preparamos las capsulas, como yo no tengo mini moldes de silicona he puesto dos papeles ....
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando la mezcla este bien integrada añadimos los huevos, uno a uno. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos la harina (que estará tamizada con la levadura) y la leche. Cuando la masa este bien mezclada añadimos el extracto y la mermelada y seguimos batiendo.
Lo ponemos en las capsulas y horneamos durante unos 20-22 minutos.
Dejamos enfriar antes de decorarlas, esta vez yo he usado nata montada y una cereza que he bañado en un poco de chocolate fundido.
También puse masa en unos moldes de silicona pequeños que me compre en los chinos y no sabia cuando usarlos....
La verdad es que el resultado a sido muy bueno....
Espero que os haya gustado
Un besazo a todos!!
ohhhhhhhhh esos moldes son supercuquis jajajajaajaja y es verdad minis minis en tu casa como que no.. jajajajajaja besotes mi niña guapaaaaaaaa.
ResponderEliminarjajajajajaja como me conoces guapa jajajajajaja
Eliminarun besazo
Que buena pinta Sandra, tienen que estar super super buenos !!!
ResponderEliminarFeliz día muakssss
Lo están Magdalena un besazo tesorin
EliminarMuakas
una deliciosa receta, y una delicada presentación... aunque los moldes sean de los chinos... la presentación parece totalmente parisina.jajaj...feliz fin de semana.
ResponderEliminarjajajaja Gracias Sonsoles un abrazo muy grande...
Eliminar