Ademas los he decorado con frosting de queso con sabor a limón.
INGREDIENTES
PARA LOS CUPCAKES
115gr Mantequilla
220gr Azúcar blanco
3 Huevos
40grs Cacao sin azúcar
180grs Harina
Yo como levadura he utilizado 1 sobrecito gasificantes para repostería del mercadona aunque en la receta original se usa 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
120ml Leche entera
100gr Pistachos
FROSTING
250gr Queso crema
65gr Mantequilla
2 Cucharadas de zumo de limón
2 Cucharaditas de ralladura de limón
800gr Azúcar glas
Lo primero es pre-calentar el horno a 180ºC mientras ponemos las capsulas de los cupcakes en los moldes.
Tamizamos la harina, el cacao y el gasificante o levadura y reservamos mientras mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta que este bien integrado. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir (si tenemos batidora claro). Ahora añadimos la mitad de la mezcla de harina, cacao etc... y la mitad de la leche, seguimos batiendo, cuando estén bien integrados añadimos el resto de la harina y la leche. Repartimos la mezcla en las capsulas, y yo en esta receta lo que he echo es añadir los pistachos enteros encima de la masa.
Horneamos durante unos 20 minutos ...el resultado fue este
Dejamos enfriar antes de decorar...
Para hacer el frosting batimos el queso, la mantequilla, el zumo de limón y la ralladura hasta que quede suave y esponjoso. Añadimos el azúcar en dos veces y cuando este cremoso ya estará hecha. Para poner encima del frosting puse unos cuantos pistachos entre papel de horno y le pase el rodillo por encima.....el resultado ha sido este..
Están buenísimos!!
Espero que os haya gustado y os vuelvo ha dejar el enlace de la pagina de mi amiga Isabel Obsesion Cupcake si os pasáis ha verla darle recuerdos de mi parte.
Un besazo a todos.
Que colorido y tiene que tener un sabor increíble, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarGracias Mayte!! voy ha hacerte una visita un besazo.
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